人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾静雯抱咘咘飞高高!辣穿比基尼水上漂浮超美

2016年06月10日10:24    来源:中国网    手机看新闻
原标题:贾静雯抱咘咘飞高高!辣穿比基尼水上漂浮超美

贾静雯在水上抱咘咘飞高高画面被赞超美

据台湾媒体报道,艺人贾静雯2015年嫁给小9岁的修杰楷,婚后喜迎爱女咘咘的诞生,女儿眼睛又大又圆、加上表情丰富,深受粉丝喜爱,一举一动都备受关注。她日前带着女儿展开长途旅行,不仅晒出母女泳装照萌翻网友,9日更是贴出穿着火辣比基尼,抱着爱女在水上“飞高高”的照片,超美画面让粉丝看了直呼超治愈!

贾静雯9日在脸书上发文,分享自己在水上和咘咘的合照,画面中,只见她穿着鲜黄色比基尼性感亮相,坐在水中的大型天鹅泳圈上,并将双手高举让宝贝女儿“飞高高”,搭配身后蓝天白云的极美海景,母女俩温馨对视画面被赞相当治愈。

除此之外,贾静雯将照片公开后,不仅开心写下:“放假就是要开心玩乐~~”还不忘祝粉丝端午节快乐,同时也引来不少粉丝留言直呼“阿咘咘终于看到你了,好治愈喔!”、“好幸福的画面呀!”、“这画面真美~”、“妈咪是女神咘咘是萌神”、“景色与人物美到极致”,在网络上意外掀起不少讨论。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖