人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

余文乐:期待与周冬雨再合作

2016年06月10日10:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:余文乐:期待与周冬雨再合作

余文乐与周冬雨在节目《我们相爱吧》中。

由李子俊执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾领衔主演的警匪动作电影《狂兽》首次开放媒体探班。当天,影片正在拍摄一场高难度海上打斗戏,此前一直高度保密的余文乐角色也首度曝光,问及与周冬雨是否有发展可能?余文乐则打起太极,笑言三年后再说。

余文乐在戏中的任务就是“被张晋打”

当天,余文乐刚拍完戏里的一场海上打斗戏,在随后接受记者采访时显得一脸疲惫,他称为了化出脸上的伤口,每天要花四个小时化妆,同时还要面对不少高强度的打戏:“昨天拍了二十多个小时,今天也一直在拍,刚刚拍完水底的戏份,之后还要到韩国继续拍摄,真的很累。”他表示,以往自己多演正面角色,这次终于首演大反派,不仅要与张晋激烈对打,和林家栋斗智斗狠,还要与文咏珊深海潜逃,为戏真的拼了命。

谈及与张晋在戏中的对打戏份,余文乐则笑言自己在这部戏里的任务主要就是被张晋打。他坦言自己并非有意要往“打星”方向发展:“只是碰到这个剧本是有动作场面,而且导演是我出道的时候就认识的,这是他第一部执导的电影,我必须力挺。”

谈及与周冬雨关系打太极

在刚刚结束的恋爱真人秀节目《我们相爱吧》中,余文乐与周冬雨搭档的“宇宙cp”感情备受关注,也让不少粉丝好奇两人是否真的“假戏真做”,被问及周冬雨是否有来探班,余文乐表示:“她正在拍戏,挺忙的。”是否期待两人合作拍戏或者出演情侣?他则表示:“期待啊,我们都有联系,看看以后会有什么合作,没有特别说要拍情侣,也不抗拒。”

记者追问两人到底有没有发展的可能?余文乐再度打起太极:“三年之内吧,先看看。”又有记者问到是否喜欢周冬雨这一款的女孩?乐仔就说:“怎么说呢,通常自己喜欢的和日后在一起的人都不是同一类型。”广州日报记者 黄岸

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖