人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明英语韩语轮番上阵

2016年06月10日10:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:黄晓明英语韩语轮番上阵

《加油!美少女》明晚开播

少女组合励志成长节目《加油!美少女》将于明晚在东方卫视开播。黄晓明、胡海泉、陈羽凡、BIGBANG胜利“呆萌教授”四人组正式上线,将带领54名美少女学员开启长达3个月的集训期。

向来温柔待人的黄晓明在节目中不但主动给学员递水、问候学员,更与导师互相调侃活跃气氛,帮助美少女放松心情。除了气氛担当,黄晓明更现场化身“人肉翻译机”,帮助远道而来的胜利和学员们沟通。中文不行上韩文,韩文不够上英文,“欧巴,擦浪嘿”“SHE’S YOUR TYPE”各语种信手拈来,瞬间化身“才艺小王子”,超强沟通能力令人眼前一亮。 (记者 曾俊)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖