人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄渤遭遇“酸奶洗礼”

2016年06月10日10:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:黄渤遭遇“酸奶洗礼”

黄渤

即将于本周日晚在东方卫视播出的《极限挑战2》中,“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴就被分成了兔子队和乌龟队,开始了一场全新的“龟兔赛跑”。引人发笑的是,黄渤和罗志祥先后惨遭各种“尴尬”考验。

黄渤在尝试挑战“口接酸奶”时,酸奶突然毫无预兆的向上喷出,黄渤左嘬一下,右嘬一下,没一会儿,就被这盛大的“酸奶喷泉”弄得头晕目眩,身上也被浇了个遍,画面简直是惨不忍睹。 (记者 曾俊)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖