人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“跑男”花式撕名牌 这回听网友的

2016年06月10日10:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“跑男”花式撕名牌 这回听网友的

浙江卫视《奔跑吧兄弟》今晚继续播出。节目中,“跑男团”不但集体变身“美人鱼”,还经历了花样百出的汉语功力大考验,抓耳挠腮想词语的场景令人爆笑不已,号称“天才”和“学霸”的陈赫、邓超面对强大的压力也忍不住大呼“我的脑袋已经空了”。

第四季节目玩出了许多花式撕名牌,这一期“撕名牌大战”更是首度采用与网友深度互动的撕名牌方法,“跑男团”们将根据网友的实时“指令”决定自己的撕名牌目标。(记者 曾俊)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖