人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

"瘾君子"冲关逆行撞数车 逼停后自残被制服

2016年06月09日13:37    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:警方设卡 比亚迪冲关逆行撞数车 无路可逃 驾驶员车内自残被制服

肇事比亚迪 受损严重

被撞车辆有明显凹陷

“砰!砰!砰!”昨天凌晨,渝中区石板坡立交附近发出连续撞击声,一辆比亚迪轿车冲关,在公路上逆行发生多起擦挂,最终迎面和一辆小轿车相撞,被挤上路沿无法动弹。设卡民警迅速包围,却发现驾驶员在驾驶室内有自残行为……

昨天下午,知情人向重庆晚报记者回忆了事发经过。昨天零时25分,石板坡立交附近,渝中区交巡警支队民警在此设卡检查酒驾。一辆黑色比亚迪轿车从中兴路往南区路方向驶来,民警上前示意停车。距离民警还有10余米时,比亚迪突然加速冲关。民警躲开。

由于警方设卡,前方还有临检车辆排队等待放行,车道变窄,比亚迪像脱缰野马,连续擦挂数车后,被堵在路中。

随即,比亚迪开始倒车,准备冲向道路中的隔离带,隔离带太高,比亚迪底盘太低,“砰”一声撞击后,比亚迪只是倒转了车头,见状,比亚迪直接逆行。

为躲避迎面驶来的车辆,比亚迪左躲右晃,最终撞上一辆轿车,被挤上路沿才停下来。民警迅速合围上去。

目击者介绍,比亚迪被挤上路沿后,车窗紧闭,驾驶员继续踩油门想撞开面前的轿车。

民警发现,这名驾驶员拿出硬物在自己身上乱划,冒出鲜血。见状,民警向群众借来一辆折叠滑板车,将比亚迪的挡风玻璃敲碎,将其制服解救。

此时,比亚迪车头已严重变形。目击者称,这名驾驶员被民警带离时,身上并没酒味。知情人透露,他疑是毒驾。

目前,警方正在对此进一步调查。

重庆晚报记者 黄河 摄影报道

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖