人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

田亮再现绝命逃亡 加速狂甩猎人十条街(图)

2016年06月09日11:17    来源:中国网    手机看新闻
原标题:田亮再现绝命逃亡 加速狂甩猎人十条街(图)

湖南卫视《全员加速中》第二季目前正在火热播出中,一直被“全员粉”期待的首季节目灵魂人物开普勒星球大反派毕方也将重新回归第二季。熟悉首季节目规则又有第二季多期经验的“老司机”田亮在节目中一直都有不俗的表现!高智商、有勇有谋、能跑能游,几乎是十项全能,而亮哥在节目中最吸引眼球、最圈粉的,莫过于他一次又一次甩掉猎人的时刻。

在第一期节目“冲破人鱼魔咒”,田亮在水中惊天逃脱水下女猎人的抓捕,看得岸上的加速队员都合不拢嘴,后来又在最后的任务中帅气逃脱,成功甩猎人两条街。之后又在第四期节目“趣经女儿国”,田亮再次逆天逃脱猎人跟踪!同时被三个猎人围追堵截,上演惊天大逃亡,那场面真是要“燃”遍整个“女儿国”!躲在一旁的杜淳、大张伟都被这田亮加速时的那阵风给震惊了。本周五将进入第七期节目“男神女神加速战”,在刚刚结束“星际运动争霸”的田亮,又将迅速卷入到拯救“开普勒”的紧急任务中,面对冷酷猎人的恐怖追击,加上迷雾重重的救援现场,让其他加速队员分分钟吓傻眼,机智的田亮不但见招拆招,更是有攻有防,屡次长距离、高速度再现绝命逃亡,狂甩猎人几条街,甚至让一直紧跟自己身后的高大健硕平时也运动健身的新人嘉宾明道佩服不已,不得不被“奥运冠军”的体力和魅力所深深折服,秒变“小粉丝”,忍不住大喊“田亮好棒”。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖