人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周冬雨自嘲眼睛“憨厚”

2016年06月09日11:16    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:周冬雨自嘲眼睛“憨厚”

周冬雨、李准基

庖丁解娱

《谎言西西里》定档七夕

电影《谎言西西里》前日在北京举行定档发布会,宣布片名由《西西里艳阳下》更名为《谎言西西里》,定档七夕上映。监制关锦鹏、导演林育贤携主演李准基、周冬雨等现身助阵。

谈到此次与李准基合作,周冬雨坦言自己没有压力,“我本来也不是靠颜值取胜,但每次跟他演戏的时候,看到他的眼睛就像看到了我自己。”对于两人被指拥有“同款笑容”,她自嘲说:“准基欧巴的眼睛比较精致,我的眼睛是下垂的,比较温顺,也比较憨厚。”

《谎言西西里》讲述了一个如何好好说再见的爱情故事,问及两人戏中吻戏次数,李准基笑言“太多了”,而周冬雨听到后,则立马解释称:“准基欧巴还是大家的欧巴。”

谈到生活中是否接受异国恋,李准基直言:“爱情不分国界。在爱情中跟随自己的心最重要。”若是语言不通怎么办?他笑说:“如果语言沟通有问题,就有更多时间去了解彼此,这也是爱情的一部分。” (记者 林芳)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖