人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

龚爽《隐翅》演唱会“曲动京城”变摇滚女神

2016年06月09日11:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:龚爽《隐翅》演唱会“曲动京城”变摇滚女神

龚爽《隐翅》

6月8日晚,龚爽《隐翅》演唱会在京演民族宫大剧院圆满落幕。这是青年民族唱法女歌手龚爽自斩获“中国红歌会”全国总冠军进入大众视线以来首次举办个人演唱会。现场龚爽不仅演唱了《浏阳河》等十余首经典民歌,同时还首次为歌迷带来《我要我们在一起》《斑马斑马》等曲风各异的歌曲,更献上了摇滚金曲《Don’t Break My Heart》,完成了一次惊喜满满的演出,让现场歌迷耳目一新,意犹未尽。

音乐“精灵”张开“隐翅” 变身摇滚女神亮点十足

演唱会在一首温婉动人的《在水一方》中拉开帷幕,在上半场的表演中,龚爽一如既往的献上了一系列耳熟能详的民歌,更以全新的风格改编了《浏阳河》、《小河淌水》、《康定情歌》等九首歌曲组成“地方特色民歌”演唱环节,充满亮点。下半场的演出则是让歌迷们惊喜连连,一直以来以民乐“精灵”形象示人的龚爽化身摇滚女神,一首热力十足的《Don’t Break My Heart》迅速点燃了全场的气氛。和上半场信手拈来的民歌不同,龚爽用《我要我们在一起》等高难度的通俗歌曲再证自己深厚的演唱功底。值得一提的是龚爽还首次演唱全新改编的民谣歌曲《斑马,斑马》,给歌迷带来了完全耳目一新的感受。

随着一首悠扬的《乌兰巴托的夜》,演唱会进入了尾声。最后的环节里,龚爽一首包含意味与感情的《隐形的翅膀》,为《隐翅》演唱会画上了一个完美的句号,所有观众也度过了一个优雅动人又充满活力,属于音乐艺术的夜晚。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖