人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

钟丽缇:“只要保养好,老公在高考”

2016年06月09日11:02    来源:新快报    手机看新闻
原标题:钟丽缇:“只要保养好,老公在高考”

明晚看《年代秀》

记者贺雅佳报道 明晚(10日)深圳卫视《年代秀》将迎来“校园风云录”10后观众的踢馆。面对青春无敌的年轻人,钟丽缇霸气展示跆拳道360度回旋踢,而薛之谦则自曝中学跳MJ舞蹈迷倒女生。

近日,钟丽缇与相差12岁的小男友张伦硕正式订婚,从此娱乐圈又一对“姐弟恋”修成正果。而就在钟丽缇被求婚的前两周,本期《年代秀》的录制现场,被鸥哥问起最怕别人提的问题时,她回应:“不要问我们什么时候会结婚,这个问题很快就会解决。”似乎早已猜到自己两周后会有一场盛大的求婚仪式。然后她还不忘造热点段子:“只要你保养得好,说不定你老公在高考!”昨天,她也在微博晒出自己与未婚夫的激吻照,祝大家高考成功。上一秒还在憧憬即将到来的幸福婚姻,没想到钟丽缇下一秒就在节目里“霸气侧漏”大秀跆拳道,侧踢、回旋踢等动作都干净利落,原来女神还武功高强。

而嘉宾薛之谦回忆校园岁月,自曝在读初三的元旦晚会上,跳了一段迈克尔·杰克逊的舞蹈,结果一夜之间便通杀全校女生,还收到了半米厚的情书。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖