人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

井喷!郭德纲自曝今年节目要“砸爆”观众

2016年06月09日11:02    来源:新快报    手机看新闻
原标题:井喷!郭德纲自曝今年节目要“砸爆”观众

记者梁晓雯报道 优酷与德云社战略合作喜乐会8日在京举行,德云社创始人郭德纲、搭档于谦亮相签约,郭德纲自曝今年要井喷一样拿出节目“砸爆衣食父母”。

德云社成立20周年开幕盛典播放量就超4000万,此番新战略合作期间德云社演员每年都会参加网站两次演出,“纲丝”会员还能与德云社亲密接触,专享福利和赢取门票,还可以合照签名等。目前该网有近600档喜剧类节目,其中郭德纲、岳云鹏被封为“喜剧之王”和“喜剧之后”。看完之前的视频,郭德纲笑称:“我原来那么嫩,最近沧桑了,不要嫌弃我。”

谈到新的合作内容,郭德纲笑称要“新鲜新鲜”,像是登记结婚。至于如何回馈广大观众,郭老师直言:“我们也没有别的手艺,就是说好相声,把更多好节目带给大家。今年德云社20周年,我们有很多没来得及演的节目,井喷一样拿出来,砸爆我们的衣食父母。”于谦笑称就今天没烫头,直言烫头原因不是爱好,是因为头发太稀,烫一烫好打理。郭德纲打趣称会员福利可以“跟于谦老师一块烫头洗澡”。于谦老师还现场演唱了《野子》,自曝喜欢在歌厅练歌。7岁时先学评书,之后浪迹江湖多年,郭德纲坦言自己的评书比相声更“瓷实”,之前自己一些段子挖的坑都是不得已为之,对于粉丝们要求“填坑”,郭德纲直言希望今年能做出单口相声和评书的“郭德纲书场”。(梁晓雯)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖