人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

不回应=默认? 33岁韩雪疑似低调隐婚生女

2016年06月09日11:01    来源:新快报    手机看新闻
原标题:不回应=默认? 33岁韩雪疑似低调隐婚生女

  ■2012年已拍到韩雪跟疑似老公。

  八卦周三见,昨天“全民星探”爆料33岁女星韩雪已隐婚生子,并定居上海。根据爆料照片,韩雪与一位男子及一个大约四五岁的孩子一起温馨度周末。三人一起看电影、拍照,周一韩雪和该男子还一起送孩子上学,一家人看来和乐融融。整个过程中韩雪都戴着大口罩,试图保持低调。对此,媒体向韩雪方面求证,对方表示不予回应。而有知情人证实,照片中的小女孩确实是韩雪的孩子。

  日前,有线报称韩雪早已结婚生女,最近正在上海休息,陪伴孩子。摄影师迅速出动赶赴上海,在三天时间内揭秘了韩雪“一家三口”其乐融融的生活。在镜头中,韩雪十分仔细地为孩子讲述电梯安全小知识,孩子的父亲也站立一旁,眼中满是宠溺。随后三人前往电影院观看电影《愤怒的小鸟》,在观影结束后,韩雪也是满心欢喜地为孩子拍照,正如线报中所说,在韩雪身边的这个孩子大概四五岁的样子。

  据悉,早在2012年便有媒体曝光了韩雪与该男子一同现身机场,男子被指是某门户网站的大股东万山。而在2010年6月到2011年3月,韩雪整整“消失”了十个月,没有参与任何工作,有媒体怀疑她当时正是生孩子去了。2015年,韩雪在节目《金星秀》中,称自己“有男友”。

  消息一经放出便引来无数网友围观。早在之前韩雪就曾被媒体问及是否有“升级当妈的计划”,韩雪当时称:“该升级的时候肯定会,但不会告诉大家。即使当了妈妈,我也绝对不会晒娃,更不可能带小孩上真人秀,因为我觉得这样对孩子的成长一点好处都没有。我小时候就是人群的焦点,压力很大,我觉得让小孩健康快乐成长就好。”

  再翻查新闻报道,在2011年10月,韩雪与经纪人及助手秘密前往某豪宅别墅看房,据知情人士透露,韩雪此次购亿万豪宅是为结婚做打算。不过其经纪人当时也表示不回应。(新浪)

  八多D

  隐婚生子的明星还不少

  ·黄圣依和杨子

  黄圣依和杨子的绯闻从2007年就开始,直到2015年,杨子在节目发布会上首度承认与黄圣依已婚,并育有一子。谈到此前一直选择不说的原因,杨子表示不希望大人的感情世界影响到孩子的成长。至于黄圣依,杨子说他非常内疚,“她选择了忍耐、承受,为了孩子无忧无虑的童年担当下来,我觉得是值得尊敬的。”

  ·胡海泉

  2014年,胡海泉带着妻女一同赴宴的照片曝光,传了多年的隐婚生子传闻证实。胡海泉一直不愿承认,“我的工作和生活两方面一直都是分开的,这样才能保障我家人不受打扰地幸福生活。”

  ·林志颖

  2009年9月,网络上爆出林志颖隐婚生子的震撼消息。同年10月15日,林志颖在他35岁的庆生会上终于承认已和模特女友陈若仪结婚,并育有一子Kimi。两人注册结婚4年,终于在2013年补办了海岛婚礼。近日,两人的二胎双胞胎儿子刚刚过了半岁。

  ·吴尊

  吴尊瞒婚3年多,在2013年新书上市之际,才向外界承认自己早有妻女的事实,坦言与初恋情人在2009年结婚、2010年女儿出生。早前吴尊抱小孩上街被拍到,他指小孩是哥哥的,“我承认当时你们报道出来时,我招架不住,所以才会选择隐瞒。”

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖