人民网>>陕西频道>>经济>>图说

危地马拉一母亲被曝虐待儿子 用脚踩其胸口

2016年06月08日10:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:危地马拉一母亲被曝虐待儿子 用脚踩其胸口

  据英国《每日邮报》6月6日报道,近日,发生在拉丁美洲国家危地马拉的一则虐待儿童的视频在社交媒体上引起轰动,网友直呼愤怒。

  视频中,一名母亲将右脚放在小孩胸口,只有在她将脚拿开时才能听到小孩的哭声,随后她还粗暴地拉扯小孩手臂,将其拖到户外的大雨中。

  危地马拉《自由新闻报》报道了这起事件,并附有一段来自其他愤怒者的话:“希望大家扩散这个视频,让这个虐待孩子的母亲绳之以法。”据了解,该视频拍摄地点在埃斯昆特拉省圣何塞市(San Jose Escuintla)中南部的一处营地。画面中的孩子只有6岁,是视频中妇女的儿子。她殴打孩子的原因尚不清楚。

  危地马拉国家人权检察官办公室(PDH)在社交媒体“推特”上转发了该视频,并向网友征求有用信息。PDH发言人称,调查人员到达网友提供的地址时,发现该妇女已经收到消息逃离了。

  孩子可能再也不会犯错误,但再也抹不去心灵上的伤害。报道称,埃斯昆特拉省戈梅拉岛处处可见这样的场景,当地人对此已经习以为常。(实习编译:濮宇 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖