人民网>>陕西频道>>经济>>图说

搞笑!美母亲错怪女儿藏毒不料竟是膨胀恐龙

2016年06月08日10:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:搞笑!美母亲错怪女儿藏毒不料竟是膨胀恐龙

相信每个父母发现子女藏有毒品时都会无比紧张,近日,美国一位妈妈却因此闹出笑话。据英国《每日邮报》6月6日报道,美国得克萨斯州16岁的女生阿什莉·班克斯(Ashley Banks)让妈妈帮她找东西时,不料妈妈在她的房间里发现了一包胶囊,认为阿什莉偷藏毒品,经女儿解释后她发现原来这是一件乌龙事件。

阿什莉让妈妈到她房间里帮她找计算器,不料妈妈竟然发现了一包以塑料袋装着的胶囊。因为胶囊颜色鲜艳,妈妈怀疑是毒品,于是她怒气冲冲地发短信给阿什莉,质问她那些胶囊是什么,并勒令她马上回家,当天开始需禁足在家。

阿什莉收到短信后,先是发了几个哭笑不得的表情,没有解释那些胶囊是什么,只是告诉妈妈把那些胶囊泡到水里,就会知道事情的真相。妈妈虽然感到疑惑,但还是按照阿什莉说的做,才发现原来那是吸了水后会膨胀的海绵恐龙。知道真知后的妈妈无奈地表示,已经16岁的女儿怎么还买小孩子才玩的玩具。

阿什莉将她和妈妈的对话截图发到“推特”后,这件乌龙事件引起了大量网友关注,转发量超过2.7万次,网友们纷纷留言表示整件事十分有趣。(实习编译:张婉君 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖