人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美科罗拉多州11平米野外小屋售价44万元

2016年06月08日10:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美科罗拉多州11平米野外小屋售价44万元

据英国《每日邮报》6月6日报道,在美国科罗拉多州一片35英亩(约14万平方米)的超大空地上,矗立着一幢独特的小房子,它是科罗拉多最小的房子,目前正在出售,售价达到6.7万美元(约合人民币44万元)。

这座房子坐落在科罗拉多州和怀俄明州的交界处,总面积120平方英尺(约11平方米),只有一个房间。从外面看,房屋的外表与简单的木屋无异,但是房屋内部非常舒适,足够放下一张床。房子里还有一些山林生存设备,比如野餐桌、户外椅、室内的架子、窗帘和烧烤架。

这所小房子目前已建成4年,虽然空间很小,但是对于很多喜欢滑雪或是想要在户外野营漫步的人来说,其空间已绰绰有余。(实习编译:曹瑞 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖