人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英女子发现世界最小鸡蛋 高仅1.55厘米

2016年06月08日10:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子发现世界最小鸡蛋 高仅1.55厘米

据英国《每日邮报》6月6日报道,近日,英国萨福克郡贝里圣埃德蒙兹市22岁的女子乔治娅(Georgia Crouchman)在家中的鸡笼里发现了一枚比硬币还小的鸡蛋。经过测量,该枚鸡蛋高度仅为1.55厘米,打破了1.8厘米高的纪录,成为世界最小鸡蛋。

6月3日,乔治亚在家中的鸡笼里收捡鸡蛋时发现了这枚袖珍鸡蛋。她难以相信自己的眼睛,对着阳光比照许久,才确认这枚比硬币还要小的圆球是一枚货真价实的鸡蛋。因为她同时收捡了20多枚鸡蛋,这枚最小的鸡蛋由哪只母鸡所下不得而知。

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖