人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英女子为减肥每日吃10罐婴儿食品

2016年06月08日10:14    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子为减肥每日吃10罐婴儿食品

据英国《每日邮报》6月6日报道,英国22岁的女子路易莎·伊戈尔为减肥每日食用7至10罐糊状婴儿食品,一年内成功减重10公斤。她称这样的减肥方法方便健康,建议更多减肥人士尝试。

路易莎称,2015年她的体重飙升至63.5公斤,因此她计划减肥。但由于日常生活繁忙,普通的减肥食谱并不能满足她的需求。随后她意外地在网上发现了一种号称“明星减肥秘诀”的减肥方法,即食用糊状婴儿食品。路易莎说道:“普通减肥食谱需要花费大量的时间搭配和制作食物,而罐装婴儿食品既方便又营养美味,其中的热量、糖分、盐分以及食品添加剂含量都很少,非常适合用来减肥。”

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖