人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男同事送美女回家酒驾被查 憋气过猛吐警察一身

2016年06月08日15:17    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:聚会后开车送美女同事回家 被查酒驾憋气过猛吐交警一身

6月6日,家住南京大厂的一名男子,参加了公司同事的一场聚会,且喝了不少酒。晚上10点多酒席完毕,他原本想向美女同事献献殷勤,抱着侥幸心理开车送美女回家。没想到,小车刚开出不远便遇到了交警查酒驾。就在交警对他进行酒精呼气检测时,谁知该醉驾男耍起小聪明不吹气,最后因憋气用力过猛,不能自控,当场吐了交警一身,在美女面前出尽了洋相。

当天晚上10点多,南京化工园公安分局钢城派出所交通民警正在执行酒驾夜查任务,发现一辆黑色轿车进入了夜查现场。民警远远看到该辆小轿车行驶路线诡异,竟然在路面上呈“S”形慢慢悠悠地往前开着,民警迅速上前,示意司机停车接受例行检查。民警在询问中发现,该车除了驾驶员外,车上还坐着一位年轻漂亮的女子。民警要求驾驶员出示证件,只听见坐在车里的女子说道:“都说了不要你送我回家,你偏要送,你看,麻烦了吧……”“你别着急,我一会儿就把你送回家……”该名驾驶员一边说,一边开门下车接受检查。

驾驶员下车后,民警立即闻到了一股浓烈的酒气,怀疑他酒后驾驶,随即让驾驶员对着呼气酒精测试仪进行检测。但该驾驶人竟和交警耍起了小花招,对着吹气管憋气,连续测试3次,酒精测试仪都没有读数。驾驶员为此还反问起了民警:“这个仪器是不是坏了啊?”民警一眼看穿了他的把戏,要求他把吹气管含在嘴里,进行最后一次吹气,否则就直接将他带到医院进行抽血检测。听到交警的“最后通牒”,驾驶员主动要求再最后吹气一次,这次他憋足了一口气,但却因用力憋气太猛,没等气吹出自己就失去了控制,当场吐了交警一身。后经对该名驾驶员进行抽血鉴定,其血液中酒精浓度高达100mg/100ml,属于醉酒驾驶。

经了解,驾驶员陈某当晚参加了公司的集体聚餐,坐在他车后座上的是公司新来的同事小李。年过30的陈某至今未婚,对新来的女同事很有好感,酒足饭饱后,他主动要求送小李回家,没想到车还没开出一会,就让交警给查到了。目前,警方正在对该案作进一步的处理。(通讯员 华景轩 记者 梅建明)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖