人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

别墅窗户没关 凌晨4名男子入室盗窃被宠物狗吓跑

2016年06月08日10:11    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:别墅窗户没关 凌晨4名男子入室盗窃被宠物狗吓跑

凌晨3点多,4名男子结伴进入洪山区楚康路保利拉菲小区,接连从三栋别墅的窗户翻入室内,将现金、手机、平板电脑等财物偷走。今日,业主邵女士称,摄像头已将窃贼的一举一动记录下来。

邵女士和父母住在保利拉菲小区的一栋联排别墅内,4日凌晨3点多,她正在卧房睡觉,家中的宠物狗突然吠叫不止,她随即起床,发现放在床头柜充电的iphone 6 plus不见了;而父母卧房内,床头柜上的背包也不见了。邵女士来到一楼客厅,一看惊呆了,客厅的两扇窗户都是开着的,母亲的皮包掉在地上,里面8000多元的现金不翼而飞,客厅内还有两台ipad失窃。

邵女士打开监控视频看到,凌晨3点54分,4名男子拿着锤子等工具,鬼鬼祟祟地来到别墅外,绕了一圈后,看到客厅一扇小窗户没有关,只有一扇纱窗,一男子撬开纱窗门爬了进去。

男子进入客厅,将旁边一扇大的窗户门打开,两名同伴也爬了进来。他们开始在客厅搜寻财物,一男子还到二楼将皮包、手机等物带至一楼翻找。一男子在屋外接应,从窗户将财物接走。就在两名男子再次上楼时,惊醒了宠物狗,4人吓得落荒而逃。

邵女士随即报警,等民警前来调查取证。到了早上,小区内另外两栋别墅的邻居醒来发现,家中现金、手机等财物失窃。他们查看家中监控视频发现,作案均为这4名男子。损失最重的是邵女士家。

今日下午,楚天都市报记者来到小区,物业人员称,案发后小区已加强安保巡逻,也提醒业主睡前一定要关闭门窗。目前,警方还在调查此案。(记者 满达)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖