人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

热心店主见义勇为遭到报复 同事被打车被砸

2016年06月08日08:33    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:德阳热心店主见义勇为遭到报复 同事被打车被砸

被砸坏的车子(图据受访人)

上午帮忙抓小偷,下午就遭到对方报复,不仅店里的车子被砸坏,同事还因此受了伤,这让市民刘先生胆战心惊。目前,警方已经介入调查。

上午:见义勇为抓贼

刘先生开着一家卖电动车的商店,位于德阳市区泰山南路。6月5日上午10点过,离他店门口大约60米左右的地方传来喊抓贼的声音。在店门口的刘先生循声望去,只见一名男子骑着一辆山地车快速向他冲过来,紧跟着的是一辆电瓶车。

“骑自行车的这个人和骑电瓶车的可能是一伙的。”刘先生说,在电瓶车后面是一名男子在追,该男子正是丢了自行车的车主。

听到喊抓贼的声音,热心的刘先生赶紧跑上去想抓住骑自行车的男子,但是没能抓住。事后,刘先生了解到,被偷的自行车价值3000元左右。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖