人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

广西3岁女孩头卡防盗网 女邻居托举20分钟等救援

2016年06月08日08:23    来源:央广网    手机看新闻
原标题:广西3岁女孩头卡防盗网 女邻居托举20分钟等救援

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,4号早上6点多,广西河池市消防支队指挥中心接到报警:南丹县一个3岁小女孩被卡在二楼防盗网的缝隙中间,急需救援。

  消防官兵到达现场时,看到一位女子正站在二楼防盗网外用手托着一名嚎啕大哭的小女孩。原来小女孩贪玩,爬到阳台上失足掉落,头部被卡在防盗网缝隙中间,吊在半空中。邻居看到这惊险的一幕,赶紧从一楼的防盗网爬了上来,站在防盗网挡雨棚上用手托住小女孩的身体20多分钟,直到消防员赶到。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖