人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我想和你唱》李克勤林志炫黄龄助阵 迎高考生凯旋归来

2016年06月08日17:10    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:为梦想助力 《我想和你唱》迎高考生凯旋归来

  韩红和高考生邓晓坤合唱

  自上周六晚由“涵韩的音乐party主人”韩红亲自坐阵,担任想唱嘉宾之一的湖南卫视Q2季度大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》第五期节目一经播出,高考生邓晓坤和韩红同台并肩合唱的《一个人》歌曲视频就被各种微博大号和各路网友疯传。在感叹邓晓坤年纪虽小但唱功不俗的同时,各路网友和《我想和你唱》节目组也为前来减压的邓晓坤,乃至所有高考生送上了最诚挚的祝福。除了邓晓坤,《我想和你唱》也期待更多的高考生在高考结束后倾情加盟,放声歌唱,尽情狂欢。

  为梦想助力,《我想和你唱》为高考生加油

  作为一档集“星素结合、最强互动、全民嗨唱、轻松好玩”四大特色于一体的音乐类综艺节目,湖南卫视新推出Q2季度大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》一直致力于为素人搭建与偶像零距离亲密接触的平台。与其抬头仰望,不如并肩合唱。自节目开播以来,上至白发苍苍的老人,下至蹒跚学步的儿童,《我想和你唱》这档综艺可谓是达到了综艺界全民参与的新高度。

  因为“轻松好玩”的节目调性,《我想和你唱》老少皆宜自然不必说。在上周播出的第五期节目中,就连今年即将参加高考的高考生都直言上节目减压来了。其与偶像韩红并肩合唱的《一个人》歌曲视频更是一经播出就被各微博大号和各路网友疯传,在感叹邓晓坤小小年纪唱功不俗的同时也纷纷为其送上了最诚挚的高考祝福。

  “轻松好玩”,《我想和你唱》欢迎高考生放声歌唱

  十年磨一剑,恰逢高考结束,以“复古风”为主题,邀请了林志炫、李克勤、黄龄三位华语流行乐坛不可或缺的音乐巨匠作为想唱嘉宾倾情加盟的“涵韩的复古音乐趴”也于本周六晚将如约与观众见面。

  高考之前,邓晓坤选择了参加《我想和你唱》减压,高考结束之后,参加《我想和你唱》与喜欢的偶像同台并肩合唱也不失为一个放松狂欢的好去处。再加上《我想和你唱》顺应互联网+大发展的潮流,无门槛不设限更直接、更接地气的拥抱新媒体的参与互动方式,相信在高考之后,《我想和你唱》势必会迎来新一波报名高峰,也期待更多的考生来到《我想和你唱》的舞台尽情狂欢,放声歌唱。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖