人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静美国待产 为将出世的女儿买衣服停不下来

2016年06月08日09:30    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:伊能静美国待产 为将出世的女儿买衣服停不下来

  伊能静美国待产

  微博截图

  中国网娱乐6月8日讯 6月7日,伊能静晒出一组女童衣服的照片,并表示为即将出世的女儿买衣服,买买买根本停不下来。她附言道:“丧心病狂了,一直忍着几乎没买宝宝衣服,就想到这里买,结果一买就发疯了,刚好都在打折,本想让儿子阻止我,结果他一直说好可爱!妹妹穿这个!妹妹穿那个!我这娘则是各种想像,这个回沈阳见爷爷奶奶、这个拍纪念照、这个和闺蜜宝宝聚会,然后我听到儿子跟我姐姐说,妹妹是妈妈的洋娃娃 这都被你看穿了。”

  网友留言:好可爱,祝愿小公主顺利降生;小公主有这么好的麻麻和哥哥真幸福;每个父母都希望给孩子最好的。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖