人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

真性情!明道母亲采访时意外曝光儿子新恋情

2016年06月08日08:54    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:真性情!明道母亲采访时意外曝光儿子新恋情(图)

据台湾媒体报道,现年65岁的明道母亲在接受记者采访时意外透露明道新恋情。

明道妈透露,自己过去曾卖了10多年小鱼干、地瓜等干货,1天最好可卖到二三万元,但现在1天有一两千元就算好,不过明道来帮忙可卖到5、6千元。明道妈还夸明道没人教就很会叫卖,会把金山地瓜形容成奔驰车,逗笑老太太顾客。

或许因做生意缘故,明道妈真性情、喜欢和人沟通,她说2个儿子都长大了,做父母的该放下,但她忍不住说:“我还是烦恼老二(指明道)还没结婚。”她笑说2年前曾催儿子结婚,但他说想再多赚点钱,现在有交往约2、3个月的女友,外表蛮漂亮的,但还没谈到结婚。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖