人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡依林终结郭雪芙三连冠 夺百大美女后冠

2016年06月08日08:23    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:蔡依林终结郭雪芙三连冠 夺百大美女后冠

据台湾媒体报道,“2016 FHM男人帮全球百大美女”票选出炉,由歌后蔡依林夺下后座,终结连续三年蝉联冠军的郭雪芙,其他以黑马之姿闯入前段班的赖雅研、陈语安、恺乐、周晓涵、周子瑜、曾莞婷令人惊艳。比较特别的则是挤进第5名的周子瑜,她赴韩发展加入TWICE女团,因国旗事件而受到瞩目。

迈入第16年的FHM全球百大美女票选活动,这次采用三区段票选评比,即网路人气投票、专业评审团评选、FHM内部评选,评审团包括资深名导朱延平、知名主持人黄子佼、摄影大师黄天仁、高人气乐团灭火器、帅气男模法比欧与祖雄、造型师李佑群、漫画家林政德,另外还有艺人代表、运动主播、型男作家、媒体工作者、医美医师、网路意见领袖的代表,年龄遍布各阶层,堪称全世代标准。

比照网路投票结果,今年网路投票前10名的类型大多为气质甜美型,与2015年的艳丽、性感居大多数的结果不太一样,显示台湾男性的审美口味多变。整合网路票选、评审团与FHM编辑群评选后,蔡依林与郭雪芙在三大项票选评分都获得平均高分,而且成绩几乎同分,但依照活动规则,同分者以网路排名决定名次顺序,因此,蔡依林终结郭雪芙的三连霸,夺下“2016 FHM男人帮全球百大美女”的后冠。

相较于年轻世代支持心仪偶像的投票心态,评审团及FHM编辑群对于美与性感则有更整体性的想法与比较,因此对于决选20位女星的评分,就与网路票选产生颇大的差异性。像是在三阶段网路投票一路领先的赖雅研,没能得到评审团及FHM编辑群同样的青睐;而张钧甯、许玮甯、林志玲三位在网路投票虽然都落在十几名,却获得评审团与FHM编辑群的大力支持。

2016 FHM男人帮全球百大美女的前20名排名依序是:

第20名 陈嘉桦

第19名 任家萱

第18名 曾莞婷

第17名 李毓芬

第16名 小茉莉

第15名 莫允雯

第14名 陈庭妮

第13名 许玮甯

第12名 蔡黄汝

第11名 恺乐

第10名 周晓涵

第9名 林志玲

第8名 林依晨

第7名 陈语安

第6名 田馥甄

第5名 周子瑜

第4名 张钧甯

第3名 赖雅研

第2名 郭雪芙

第1名 蔡依林

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖