人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美戴义肢女孩收到“定制”娃娃喜极而泣

2016年06月07日10:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美戴义肢女孩收到“定制”娃娃喜极而泣

据英国《每日邮报》6月4日报道,近日,一段美国得克萨斯州10岁的右腿戴义肢女孩埃玛因收到“量身定制”美国女孩玩具喜极而泣的视频走红网络。

大多数女孩都希望拥有一个和自己长得一样的美国女孩娃娃,但这对埃玛来说,这却并不是一件容易的事情,因为玩具厂家并不生产接有义肢的娃娃。为了让女儿开心,埃玛的母亲考特尼·弗莱彻·贝内特找到了一家专门为残疾人定制义肢的公司,希望他们能为埃玛定做属于她的美国女孩娃娃。

公司答应了考特尼的请求,并将做好的娃娃寄给了埃玛,其中还附着一张纸条。上面写着:“在我们给她接上义肢后,她立刻就开始使用义肢行走。经过几周走路和跑步的训练后,她已经准备好同你一起成长,共同迈向无限可能的未来。”

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖