人民网>>陕西频道>>经济>>图说

惊心动魄!印度男子悬崖边小路骑摩托车

2016年06月07日10:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊心动魄!印度男子悬崖边小路骑摩托车

据英国《每日邮报》6月5日报道,印度冒险爱好者辛格(Charanpreet Singh)在视频网站YouTube上传了他与两名同伴在悬崖上的小路骑摩托车冒险的视频,内容惊险刺激,一经上传,便立即走红网络。

在悬崖绝壁间骑摩托车是怎样一种感受?辛格用视频带你亲身体验!视频中,他骑着摩托跟在两名同伴身后,根据路况谨慎骑行。他们小心地控制着方向,在行至转弯处时,甚至要用脚支撑地面,以确保安全行驶。

狭窄的道路、绝高的峭壁和飞流而下的瀑布都为三人带来了巨大的挑战。部分画面显示,前方道路窄小颠簸,而车速却似乎有些过快了。但三名男子却胸有成竹,不断化险为夷。

辛格是一名冒险爱好者,从他曾经在YouTube上传的视频来看,这不是他第一次在悬崖峭壁间冒险骑行。(实习编译:蒋慧妍 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖