人民网>>陕西频道>>经济>>图说

北美女童边打瞌睡边吃面 令人忍俊不禁

2016年06月07日10:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:北美女童边打瞌睡边吃面 令人忍俊不禁

  儿童常常整天都在四处玩耍嬉闹,到了就餐时间却累得连眼睛都睁不开。据英国《每日邮报》6月5日报道,北美一名女童吃意大利面时瞌睡连连,却还是“意志坚定”地拒绝去睡觉,非要在睡眼朦胧的状态下吃完整盘面条,相关逗趣视频令网友忍俊不禁。

  视频中,小女孩似乎刚洗完澡,蓝色发箍将湿漉漉的金发束在脑后。她坐在自家餐桌前,困得眼睛都快闭上了,手里却还抓着红柄叉子,费劲地搅着面前的意大利面。几次尝试失败之后,她终于吸溜着把面条送进了嘴里。这一口似乎花了她太多精力,她的脑袋又歪向一边,脸上的表情都“释然”了。

  短暂的平衡很快被打破,手里的叉子掉在盘子上,小女孩也惊醒了,若无其事地继续吃面,继续打瞌睡。第二次惊醒的时候,她的脑袋差点栽到桌面上,蓝色的眼睛睁得大大的。一旁洞察一切的母亲问她需不需要去睡觉,而她坚定地摇了摇头,半睡半醒间又往嘴里扒了一大口面条。挣扎着把整盘意大利面吃完后,小女孩终于摇摇晃晃地进入了梦乡。

  整个过程中,其他家人都在一旁窃窃私语,不忍心打扰小女孩“最后的倔强”。视频结尾,小女孩醒了过来,扭头问父母自己的叉子哪儿去了,全然没意识到叉子就在自己面前。(实习编译:陆梦舟 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖