人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子5年前电动车被盗 如今偷室友电脑求平衡

2016年06月07日09:49    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:男子5年前电动车被盗 如今偷室友电脑求平衡

  男子初次作案,偷的竟是室友6000多元电脑。这是为啥?男子交代,5年前自己的电动车被盗,此后一直耿耿于怀,想借此求得心理平衡。

  28岁的王某是蔡甸区侏儒街人,今年4月下旬,应聘至东西湖一家健身房工作,并与同事姜某、张某等4人租住在附近常青花园社区。

  4月30日晚11时许,王某称身体不适,从同事姜某手上要得钥匙后提前回租住屋,将姜某、张某价值6000多元的苹果平板电脑偷走。姜某、张某等人返回发现电脑被盗,而王某不辞而别,遂迅速报了警。

  前日中午12时许,民警赶至沌口一网吧,将王某抓获归案。王某交代,5年前自己在江岸区吉庆街头一家火锅店打工,当年4月29日晚,他放在火锅店前的一辆价值1100元的电动车被盗,一直没有追回。为此事,他一直耿耿于怀,曾多次想堤内损失堤外补,但苦于一直没有机会。

  目前,王某已被警方刑拘。(记者夏中华 通讯员丁其刚)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖