人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张艺兴为高考生加油 小绵羊抱锅送祝福

2016年06月07日10:12    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:张艺兴为高考生加油 小绵羊抱锅送祝福

  张艺兴为高考生加油

  中国网娱乐6月7日讯 6月7日,EXO成员张艺兴在微博晒出一张“保过照”,并留言道:“又到了高考的时候,抱锅送祝福,保过!加油!”

  照片中,他一身黑衣,发型经过精心打理,露出自己招牌的露酒窝照,他搞怪的抱着一口大锅,抱锅的谐音是“保过”的谐音,用这种搞怪又心意满满的方式为高考生加油。

  粉丝纷纷点赞张艺兴的幽默,留言道“转发这条锦鲤兴大家都能考上理想的学校哦”、“wuli小甜菜送祝福了,迷妹们好好考”、“小绵羊有心了,谢谢你的加油”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖