人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

回应与周杰伦同框示好 罗志祥:我们都长大了

2016年06月07日08:46    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:回应与周杰伦同框示好 罗志祥:我们都长大了

罗志祥愿意一直做谐星。

罗志祥和周杰伦合影。

参加《极限挑战》,罗志祥始终都是搞笑担当。昨日,他接受采访时表示,自己愿意一直做谐星。之前他与周杰伦传出不和,最近他们在颁奖礼同框,让双方粉丝很惊喜,罗志祥感叹说:“我们都长大了。”

私底下我是负责笑的人

广州日报:在《极限挑战》节目中成为朱碧石有什么感受?

罗志祥:一开始没想到朱碧石这么受欢迎,还成了微博表情包,真的是误打误撞, 很开心。其实当时也不知道为什么有灵感做这样的表演。之前有人找朱碧石拍广告,就是要穿那种有花瓣的衣服,但我拒绝了,我不要朱碧石比我火。

广州日报:网友说你明明可以靠演技吃饭,为何还要靠唱歌?

罗志祥:重心在歌唱、喜剧和主持, 这三个工作是我不变的原则,我会继续做下去。我小时候比较自闭, 比较肥胖,也是进入这个行业后才开启搞笑按钮。一直做谐星很好,可以把欢乐带给大家。

广州日报:私底下你在朋友中间属于活跃气氛的人吗?

罗志祥:朋友圈里面好笑的人很多, 所以私底下我是负责安静微笑的那个人。

现在要挑战对孙红雷的耐心

广州日报:你现在觉得参加《极限挑战》最挑战自己的地方是什么?

罗志祥:挑战自己对红雷哥的耐心,他有时候会录制很久。

广州日报:这期节目当卧底很成功,作为“极限三精”之一,你的智商在飞速上升。

罗志祥:一开始知道当卧底的时候很紧张,很怕被黄磊老师看出来,所以用了另外一种演法:就是不出声,待在旁边,所以那集我觉得算是成功的。在《极限挑战》两年学到的可以足够在外面生存五年,成长起来比较快。不过跟张艺兴比起来,还是我单纯,因为他的师父是黄磊。

和周杰伦同框很开心

广州日报:最近周杰伦在颁奖礼上问你什么时候当爸,当时你被吓到了吗?你们再次同框是什么感受?

罗志祥:结婚生子的事情一定会经历, 只是那天他问得太突然,我没准备好,所以心里面小鹿乱撞,宝宝有苦宝宝不说。我们两个在台下分享交流的时候,都很开心,我们都长大了。

广州日报:现在这么火,一路上有没有一些令你难忘的挫折经历?

罗志祥:很感激以前的点点滴滴,以前也低潮过,所以现在觉得要珍惜,要感谢朋友给我的机会和歌迷一路的支持,也许很多艺人都这么说,但是我的确在以前吃过很多闭门羹,我会一直这么努力的原因也是因为那些挫折吧。

广州日报:平时喜欢看书吗?

罗志祥:没看什么书,以前看过一本书叫《自恋总比自卑好》。

广州日报:作为一个未婚的男人,会跟已婚的“极限兄弟”学习什么?

罗志祥:哥哥们都有幸福的家庭,向他们学习到珍惜爱和家人,懂得放慢脚步,享受生活。他们都有各种男人的魅力,有做菜的魅力、做事情认真的魅力,每一种帅都是不一样的,很棒,我从他们身上收获了很多。 撰文:广州日报记者 曾俊

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖