人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周迅演律师第一次戴假发 吴镇宇为其怀孕辟谣

2016年06月07日08:34    来源:华商报    手机看新闻
原标题:周迅演律师 第一次戴假发

  日前,周迅、吴镇宇、祖峰主演的悬疑律政电影《保持沉默》在北京举行“开庭”主题发布会,三人首度同台,畅聊片中趣事,并宣布电影定档8月19日。

  吴镇宇:周迅不可能怀孕

  电影《保持沉默》发布会以“开庭”为主题,吴镇宇以“检控官”、周迅以“辩方律师”身份亮相,两人因一场案件在庭审上相遇,并展开了争锋相对的法庭辩论。

  当谈到首次合作,两人互赞专业,表示一到现场就能直接进入状态。吴镇宇不仅称赞周迅“粤语说得好,能全程用粤语演戏“,更早在10年前就表示过想与周迅合作,这次终于得偿所愿。而且这次还在片场吃了周迅妈妈煮的粽子,但又搞笑表示:“因为拍戏的时候太冷,还不够熟。”周迅在一旁默契笑道:“片中有一个让我非常生气的情节,就是他演的吴正为因为天气太冷不来北京。”两人表示“太冷”这个点在剧中对两人的情感发展很有影响。吴镇宇还边说边演,捂着肚子给周迅辟谣:“她演技很厉害,但是在片中有一个怀孕的情节,她要保护肚子。去年有段时间大家都在传她是不是真的怀孕了,我说不可能,因为她一开始演那场戏的时候都没找准怀宝宝的位置。”

  周迅:第一次戴律师假发

  在法庭重要的传唤证人环节,祖峰以“关键证人”身份亮相,透露自己在片中出演“老田”,是剧中受害者——一位当红女歌星的经纪人,并与其有着错综复杂的故事。当被问到和这位歌星的感情关系时,祖峰言简意赅:“他爱她,但是也很纯正。”在片中,祖峰饰演的经纪人分别被周迅和吴镇宇在法庭上问话,当被问及两位谁在法庭上更“咄咄逼人”,祖峰表示两位律师都很厉害:“我都被问得有些失控了。”久未见面的三人更向全场自嘲是“怪咖”,“我们的点都非常奇怪,经常聊着聊着就飞了。”发布会现场发布了电影定档预告,并公布定档8月19日。周迅表示:“第一次拍法庭戏,第一次戴律师假发,第一次说那么多法律术语,印象挺深的。” 王文

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖