人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张一山:余罪是为我 量身打造的角色

2016年06月06日16:30    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:张一山:余罪是为我 量身打造的角色

  近日,由张一山主演的网剧《余罪》正在爱奇艺热播。《余罪》讲述了警校学员余罪被选为警方安排在贩毒团伙的线人,从此走上卧底的不归路,被誉为内地版《无间道》。

  而张一山饰演的主角“余罪”毫无疑问是本剧的最大亮点,张一山在剧中一改曾经“刘星”的青涩,时而耍无赖撩妹,时而血战街头。“余罪”也以亦正亦邪的性格颠覆了以往影视剧的警察形象,对此张一山坦言:“首先要感谢作者写出这么优秀的故事,余罪真的就是为我量身打造的一个角色。”

  《余罪》热播,原著作者常书欣也开始进入观众视野。对于张一山的诠释是否满意,常书欣笑称,张一山把余罪的戏理解到骨子里了。据悉,由常书欣创作的另一部刑侦作品《黑锅》业已由公安部金盾影视文化中心迅速投入拍摄。蔡震

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖