人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姐妹情深!大S坐月子小S陪伴 汪小菲晒爱子熟睡照

2016年06月06日14:32    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:姐妹情深!大S坐月子小S陪伴 汪小菲晒爱子熟睡照

据台湾“中国时报”消息,大S上个月喜获儿子,近期忙着坐月子,小S和徐妈、大姐都陪在身边,她们为小S新节目邀请众多男神而兴奋不已。

汪小菲昨日在微博透露,大家聊到小S的新节目《姐姐好饿》,邀请众多男神、鲜肉,大S、汪小菲也分别推荐男神,大姐和徐妈妈在旁边都嗨爆了。此时此刻,玥儿和许老三在旁边大叫,汪小菲则是鸡同鸭讲酒店设计,场面相当热闹。而这些,却把大S儿子汪希箖给烦哭了。

汪小菲还晒出一桌好菜和儿子的熟睡照,朴实又简单的生活,羡煞不少网友。有网友评论道:“这就是你上次在《康熙来了》说的热闹的幸福”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖