人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

看到周杰伦出现在电视上 小周周举双手欢呼(图)

2016年06月06日09:40    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:看到周杰伦出现在电视上 小周周举双手欢呼(图)

  女儿在等周杰伦

  中国网娱乐6月6日讯 6月5日,昆凌在微博中晒出女儿小周周背影照,并写道:“在电视机前面等待爸比,爸比终于出来了!(欢呼)”照片中,小周周坐在沙发上一边看电视一边喝奶,十分悠闲,当电视上出现周杰伦的时候,小周周一下子扔掉奶瓶双手张开欲似要爸比抱的样子,十分可爱。

  微博发出后,网友纷纷留言围观,“我的天哪太可爱了吧!”“恩爱满分!亲情满分!幸福满分!”“感动的快哭了,好温馨!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖