人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我想和你唱》 韩红被告白后亮初恋情人

2016年06月06日08:52    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:《我想和你唱》 韩红被告白后亮初恋情人

  湖南卫视全民音乐互动综艺《我想和你唱》上周六晚如约与观众见面。韩红终于如愿以偿身兼“音乐party主人”和“想唱嘉宾”双重身份出席,不仅被素人频频告白,自己还带着初恋情人合唱情歌回忆青春。

  除了与素人嘉宾尽情嗨唱,韩红还在《我想和你唱》的舞台首次公布了“让自己有生以来第一次心动”的初恋情人—中国首席吉他手李延亮,并邀请了初恋现身为自己吉他伴奏。回忆起青春年少时的青涩悸动,一向“霸气”的红姐更是在现场一秒变害羞小女生,依偎着李延亮,又合作了一首《梨花又开放》。温柔婉转的旋律,配上韩红嘹亮唯美的嗓音,再加上李延亮的实力演奏,不止韩红,现场所有人都沉浸在初恋的甜蜜回忆中无法自拔。(记者 蒋双超)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖