人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

关晓彤备战高考晒高中最后一课 抬腿贴黑板搞怪

2016年06月06日08:37    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:关晓彤备战高考晒高中最后一课 抬腿贴黑板搞怪

关晓彤和同学

  关晓彤和同学

  6月4日晚,关晓彤晒出一组自己高中最后一课的照片,以此怀念自己在附中的六年学习光阴,照片中的关晓彤身穿校服拥抱黑板,尽显青春朝气。

  2016年关晓彤以专业课第一的成绩考入北京电影学院正式成为北影的一份子。在微博中,她也不忘为即将参加高考的同学加油鼓劲:“高中,最后一课,一句大后天加油……略带伤感又斗志昂扬。然而,wuli班主任…给我们照相的时候,说了一句:诶哟喂!你们能别装清纯吗哈哈哈哈!加油!附中六年,套路满满,一定带着喜讯回来!附中人fighting!”

  网友们留言送上祝福:“晓彤,高考加油!等你好消息!”“加油。又到一年高考季,怀念当年自己高考的时候。”“晓彤姐!高考加油!!!fighting!你一定会取的骄傲的成绩噢!”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖