人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

奔驰GLB级效果图曝光 将叫板宝马全新X1

2016年06月06日09:04    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:奔驰GLB级效果图曝光 将叫板宝马全新X1

  人民网北京6月6日电(胡挹工)日前,海外媒体曝光了一张奔驰GLB级的效果图,新车的定位将介于GLA和GLC之间,并有望于2018年发布。

  目前关于奔驰GLB级的消息还非常有限,目前仅知道这款车型将基于GLA级平台打造,但其定位明显要比GLA高,因此在车身尺寸及轴距等方面都将会加大。很明显,新车未来上市后将直指宝马全新X1。

  点评:随着国产宝马全新X1的上市,我们看到其在车身尺寸方面基本碾压这个级别的所有对手,其中就包括奥迪Q3、奔驰GLA级等。一向竞争激烈的德系三强,从来都是与竞争对手展开针尖对麦芒的较量,因此我们有理由相信,奔驰GLB级到来的时间不会太久远。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖