人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

景区漂流事故通报会上扯皮广东台山两名局长被停职

2016年06月05日09:22    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:景区漂流事故通报会上扯皮广东台山两名局长被停职

  据《新快报》报道记者3日从广东省台山市政府获悉,“5·28”台山端芬凤凰峡游客漂流遇险事故中,10名伤者已有5名康复出院,另5名留院伤者伤情稳定;事故发生后,台山市体育局局长李逸波和台山市旅游局局长魏思远被停职。

  5月28日下午3时30分左右,广东江门台山市端芬镇凤凰峡旅游区有游客在漂流过程中遇山洪暴发,多人被洪水冲走。

  据台山市政府官网发布通报,5月29日,在台山市政府举行的“5·28”事故救援及善后工作信息通报会上,台山市体育局局长李逸波和旅游局局长魏思远回答记者提问时互相推诿扯皮,造成了恶劣影响。待江门市事故调查组调查结果出来后,坚决依法依规处理相关责任人,绝不姑息。

  另据了解,目前,10名伤者已有5名康复出院,尚在留院的5名伤者伤情稳定;由台山市四套班子领导带队的事故善后工作组正在做深入、细致、耐心的工作,依法依规调解理赔事宜,善后工作正在有条不紊地进行。同时,全市还启动了安全生产大检查,分7个小组对旅游项目、危化品及易燃易爆品等进行拉网式安全隐患大排查。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖