人民网>>陕西频道>>文娱栏目

翘臀瘦臀攻略 饮食结合运动打造完美翘臀

2016年06月05日10:31    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:翘臀瘦臀攻略 饮食结合运动打造完美翘臀

  拥有一个扁平的大肥臀怎么办?别急,其实瘦臀提臀很简单,只要你坚持下面的饮食结合运动的瘦臀提臀方法,塑造一个性感完美的翘臀不是问题哦。

  瘦臀提臀的方法 饮食篇:

  多喝绿茶提高代谢

  多喝茶有助于排出体内废弃物和毒素;多吃些果蔬,丰富的纤维素可阻止脂肪沉积,钾能够代谢掉体内过多的盐分;海产品和含碘食物可加速新陈代谢,改善淋巴和血液循环;此外,控制食物热量、少吃油腻食物,以及多吃乳制品、鱼肉、粗粮也有助于对抗橘皮组织(增强饱腹感,有效辅助控制食欲)。

  不要吃甜少油少盐

  甜食不仅是瘦臀提臀的敌人,更是减肥减脂的敌人。需要瘦臀提臀的姑娘把此句默念三遍!保证无糖(不吃加工甜食如汤圆、软饮料)少油少盐的饮食策略。才能轻松减去臀部的脂肪,否则做再多的运动也是白搭。

  瘦臀提臀的方法 运动篇:

  躺着踢脚

  平躺在地面,双脚并拢向上垂直抬起,并弯曲成90度,双手自然放在身体两侧成准备姿势。上身与右脚保持准备姿势,右脚稍稍放下。上身保持不动,右脚向上抬起至准备姿势的同时左脚稍稍放下。此动作左右为一组,重复20组。

  平趴提臀

  平趴在床上,双腿并拢伸直,双手紧贴臀部下围。利用手臂的力量将手掌心由下至上逆向提拉臀部,直至臀部略微感到发热,用冰毛巾敷臀部15秒。

  绷脚踢腿

  平躺在地面,双脚绷脚尖并拢向上垂直抬起,并弯曲成90度,双手十指交叉放在后脑勺的位置。双手将头部慢慢向上抬起,下巴与锁骨间保持一个拳头的距离。保持动作姿势,右脚慢慢伸直向前踢。右脚恢复收回来的同时左脚慢慢伸直向前踢。

  瘦臀提臀的方法 按摩篇:

  step1:首先,赤脚放松站立。可以准备瘦身霜、身体乳或身体精油,涂抹时搭配以下按摩手法。

  step2:双手置于腰后,四个手指合拢,手指用力向下推至大腿根部,再由下至上推到腰部。反复进行36次。

  step3:手掌心置于臀部上,按顺时针方向分别在左、右臀部划圈36次。

  step4:双手握拳,以拳头敲打臀部,注意要用力均匀,有节奏地击打2分钟以上。

  step5:五指自然并拢,指关节微屈,掌心中空有节奏地用力拍打臀部,直至臀部放松为止。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖