人民网>>陕西频道>>文娱栏目

何洁曝赫子铭带七宝玩网游 晒小号愤怒三胖子

2016年06月05日10:25    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:何洁曝赫子铭带七宝玩网游 晒小号愤怒三胖子

  6月4日中午,歌手何洁在微博晒出,老公赫子铭带儿子七宝玩网游的图片,并喊话老公,再玩就封号。赫子铭当即微博回应老婆,更晒出何洁小号“愤怒的三胖子”,一时呆萌众人,网友齐称“不要太有爱”。

  何洁在微博晒出老公与儿子的照片,喊话竟然是再打游戏就封号。赫子铭隔空回应,呆萌表示,“为啥要封我号啊?你难道忘记我们当年一起打怪练级练小号儿的日子了吗?我玩儿的不是游戏,是情怀啊!快看我们的浪漫合照!”。在赫子铭贴出的“浪漫合照”中,何洁的游戏昵称“愤怒的三胖子”抢眼曝光。

  对于夫妻俩逗趣的微博互动,不少网友表示,“又一次被送了狗粮,这幸福晒的我也是一脸呆逼了”,“愤怒的三胖子,哈哈哈,太可爱了”。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖