人民网>>陕西频道>>要闻

北京一初中生向同学投毒受记过处分 警方介入调查

2016年06月05日15:02    来源:人民网    手机看新闻
原标题:北京一初中生向同学投毒受记过处分 警方介入调查

人民网北京6月5日电 据北京市公安局官方微博消息,针对东城区某中学一学生在学校期间饮用被同学投放化学物质饮料中毒的情况,警方已介入,正在抓紧调查中。

据京华时报报道,网传北京汇文中学布告称,4月12日,该校一名初三学生在同学饮料瓶中加入网购的化学药品,致同学中毒住院。该校校长证实确有此事,因此事涉及未成年,暂不便透露更多信息。

布告内容显示,经学校行政会讨论决定,为严肃校风校纪,并教育其本人,根据《北京汇文中学学生管理及处罚条例》的有关规定,给予投化学药品的学生记过处分。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖