人民网>>陕西频道>>文娱栏目

汤镇宗空降西安心情好 频频秀陕西话

2016年06月04日08:02    来源:西部网娱乐    手机看新闻
原标题:汤镇宗空降西安心情好 频频秀陕西话

汤镇宗、张珊萌与粉丝开心合影。

6月2日下午,香港著名影星汤镇宗与陕西籍女演员张珊萌一同亮相西安金逸珠江影城,在《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》放映结束后举行影迷见面会。59岁的汤镇宗戴黑框眼镜亮相,见到西安的影迷后,开心得合不拢嘴,更是主动向张珊萌学习陕西话,用方言与观众打招呼。

不老男神汤镇宗空降西安:邀粉丝一起看《X战警》

出生于香港,是“无线五虎将”汤镇业的胞兄,凭借《佳人有约》《雪山飞狐》《封神榜》等影片被观众熟知。此次来西安,汤镇宗用陕西话向陕西的朋友打招呼:“大家好,吃饭了没有,撩咋咧。”

生活中,“不老男神”汤镇宗也是一个电影迷,现场,他开心得邀请粉丝一同观影:“3日凌晨《X战警》就要上映了,我们大家可以一起看,零点的时候,我还会在这里。”

陕籍女星张珊萌西安宣传新片:很荣幸和汤哥一起回家乡

张珊萌是土生土长的西安人,此次回西安与乡党见面,张珊萌表示非常开心:“今天和汤哥一起来西安,特别荣幸,见到亲切的乡党,特别开心。”

据张珊萌介绍,在最新作品中,她与汤镇宗再度合作:“6月7日,《深宫传奇》将登上电视银幕,我在剧中饰演一位很有气质的民国女律师,这部戏我和汤哥有合作,希望大家可以支持。”(记者 李敏萱)

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖