人民网>>陕西频道>>经济>>图说

保加利亚森林惊现20米高巨型“树人”

2016年06月03日15:14    来源:环球网    手机看新闻
原标题:保加利亚森林惊现20米高巨型“树人”

  据英国《每日邮报》6月1日报道,近日,远足爱好者德扬·科斯夫(Deyan Kossev)在保加利亚的巴尔干山脉森林深处发现一棵巨型树,形态像极了《魔戒》中的树人。

  据了解,来自保加利亚卡赞勒克的德扬是一名远足爱好者,他在穿越巴尔干山脉森林时,发现了一棵高约20米的人形树。这棵巨型山毛榉树的枝干长成人形,有着人的头部、胳膊和腿的形状,树干比例也酷似人形。

  科斯夫表示,当他看到这棵“人形树”时震惊得说不出话来,因为它看起来就像现实版的“树人”——约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金(J. R. R. Tolkien)系列小说《指环王》里的角色。(实习编译:濮宇 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖