人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英魔方爱好者打造高1.52米巨型魔方

2016年06月03日15:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英魔方爱好者打造高1.52米巨型魔方

  据英国《每日邮报》6月1日报道,英国50岁的男子托尼·费舍尔(Tony Fisher)打造出世界上最大的魔方,还将他本人在自家后院解魔方的视频上传到网上。视频点击率一路飙升,这名大叔瞬间成为“网红”。

  托尼称,他花了156个小时才将这个重约100公斤、高1.52米的巨型魔方打造出来,将魔方解出来又花了他两天的时间。

  目前,这个“巨型魔方”已经被收录在世界吉尼斯纪录中。(实习编译:马璐迪 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖