人民网>>陕西频道>>经济>>图说

吃货松鼠为花生“拼命” 失足落水令人捧腹

2016年06月03日15:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:吃货松鼠为花生“拼命” 失足落水令人捧腹

  据英国《每日邮报》6月1日报道,一段网络视频记录了一只松鼠为得到充气水池中央的一盒花生而“拼命”涉水的过程。这只松鼠在水面上的海绵漂浮物间来回跳跃,试图接近这盒花生,然而却在距花生仅一步之遥时失足落水,画面令人捧腹。

  视频显示,两只松鼠在充气水池的边缘发现了中央的一盒花生,其中一只眼看“路途艰险”便选择放弃,而另一只则抵挡不住诱惑选择为花生“拼命”,只见它小心翼翼地站上靠近水池边缘的一个海绵漂浮物,并在不同形状的漂浮物之间来回跳跃,试图接近水池中央的花生。

  然而就在距花生仅一步之遥时,这只松鼠不慎失去平衡落入水中。虽然没有得到花生,但所幸这只小吃货还是设法抓住水池边缘,安全脱离“险境”。(实习编译:范尧尧 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖