人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

女子楼道遇见青蛇被吓坏 狗崽护主将其逼走

2016年06月03日15:16    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:青蛇吓坏女主人 狗崽护主逼走它

出现在二楼的青蛇。

昨天上午9点多,在南京鼓楼区煤炭港5号大院内,居住在二楼的苏女士走到室外门口时,突然,自家养的黑京巴狗大声叫了起来,只见一条1米多长的青蛇从一楼台阶爬上二楼来,直窜到门口。苏女士吓得赶紧往室里退。这时,黑京巴狗冲至二楼门口,一个箭步扑过来,“汪汪汪”快速向青蛇迎过去,摆出一副要决斗的样子,看样子是准备上演“狗狗救美人”了。

苏女士告诉记者,双方对峙了一会儿,青蛇开始试探着发起进攻。当青蛇高昂着头,向黑京巴狗攻击时,黑京巴狗伸出爪子向青蛇的头部打去。不过,青蛇也不甘示弱,用长长的身体缠住了黑京巴狗的腿部,黑京巴狗猛地跳起来,吓得浑身颤抖。就这样,双方经过20多分钟的周旋,反复多次后,青蛇始终无法靠近苏女士,最终,经过约半小时的对峙后,黑京巴狗成功地将青蛇逼出了室外,爬下楼去。(通讯员 武家敏 记者 梅建明)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖