人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

董璇产女高云翔当爹 贾乃亮嘱咐:不懂的问我

2016年06月03日15:09    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:董璇产女高云翔当爹 贾乃亮嘱咐:不懂的问我

贾乃亮嘱咐:不懂的问我

  贾乃亮嘱咐:不懂的问我

  6月2日晚,有媒体报道称董璇于北京产下女婴,2950克重,母女平安,“义渠王”高云翔升级当爹!不少圈中好友都送上了祝福。

  6月3日凌晨,贾乃亮在微博晒出董璇的孕期写真,并以奶爸“过来人”的口吻嘱咐道:“@高云翔 @董璇有不懂的记得问我”,十分贴心。

  高云翔、董璇与2011年8月举行婚礼,今年3月宣布怀孕喜讯,高云翔写道:“待你来,看世界。”并配上狮子王与孩子的配图。妻子董璇转发调侃,“什么时候来?在线等,挺急的。”

(责编:王博、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖