人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

与大S撕破脸?吴佩慈怒斥"造谣"证幸福

2016年06月03日14:32    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:与大S撕破脸?吴佩慈怒斥"造谣"证幸福

吴佩慈微博截图

中国网娱乐6月3日讯 近日,一篇关于吴佩慈和大S撕破脸、昔日七仙女早已分崩离析的新闻在网络热传。6月2日晚,吴佩慈通过微博晒照,怒斥“关爱八卦成长协会”传播不实信息。

6月2日晚,吴佩慈通过微博晒照,并发表长微博怒斥“关爱八卦成长协会”传播不实信息,吴佩慈称准备对“关八”提起法律诉讼,坚称“我们姐妹们友情破裂这种荒谬的事情,相信有生之年都不会见到”,吴佩慈的照片中,有和男友纪晓波抱着一对儿女的合影,大S老公汪小菲抱着爱女同框。

吴佩慈发文称自己已经退出娱乐圈三年,所以不经常和朋友们在微博上互动,也不需要艾特谁来表明关心她。她称这一年来,只回去台北一次,所以也不常和朋友们见面。姐妹友情破裂这种荒谬的事情,相信有生之年都不会见到。吴佩慈称大S是姐妹里的姐姐,叫大S姐姐并非讽刺她老,“我们都很听她的话,这一声姐姐是很多的爱,你却能说成是讽刺她老,真的是怎么想的啊!”吴佩慈还一一艾特大S、小S、范玮琪和梁静茹,写下暖心的话语。

吴佩慈最后感慨:“谢谢大家对我的关心,我确实挺好、挺幸福,但我选择退出专心在家庭上,就势必会低调一点,不过我从来没有忘记过你们曾经给我的爱,每每想到都觉得很温暖。”

但吴佩慈在发出微博不久后变删除了,目前,关爱八卦成长协会暂未回应此事。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖