人民网>>陕西频道>>经济>>图说

团结力量大:俄五男子合力抬走占道轿车

2016年06月02日14:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:团结力量大:俄五男子合力抬走占道轿车

据英国《每日邮报》5月31日报道,近日,俄罗斯圣彼得堡发生了一件趣事,5名男子合力抬走了挡住其他车辆去路的一辆轿车,用实际行动证明了团队合作的力量。而这一幕恰好被人拍摄下来并传到了网上,随即引发热议。

画面中,一辆轿车横在路边,挡住了后面车辆的出路。此时5名男子出现,分别抓住车的一边,然后合力抬起车辆把它挪开了。经过5人的合作努力,后面的车辆得以有足够的空间行驶。

据了解,中国广西省柳州市也曾发生过类似事件,当时20名路人为了援救一位被压在车下的女性,合力抬起了车辆,使受害者得以获救。(实习编译:李柯静 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖